【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

らじおみました - つきおみふみか URL
本当お大事になさってくださいまし。
映画は確かに趣味とかが合わないとなかなか気まずいかもですねぇ。
デートではないですが(重要)、異性の友人と遊びに行くときは、大まかな場所決めて散策するか、水族館、博物館、資料館など屋内施設が多い気がします。

なんだかんだで昨日(24日に)また1つ歳を取りました。

では、気温などにも気を付けながら無理なくいきましょ〜

2023年12月25日 (月) 00時33分 ・記事番号:[1882]

- しづき URL
ご心配をおかけしておりますマジで…進展が一週間ごとなんだけど、処置直後に痛くなかったのでとりあえず年末年始を乗り切ろうと思います!

映画を見に行くことがホントないので、アレ見に行きたいと言われていくことになるんだろうな、という感じです。ぼくは何見たって嫌がらないが、彼女をしらけさせる…なんてのはオソロしいですね〜…

12月24日とは何ともロマンある日に…!生まれてきてくださって感謝感謝です。いやホントステキな日でいいですね〜…!!寒い外には最強のコートを着て出ていますが、マジで最強すぎるのでもうちょい後でもよかったかなと思いつつモコモコで過ごしております。クリエイト張り切ります〜!

2023年12月30日 (土) 20時19分 ・記事番号:[1886]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板