【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです、しづきさんの部屋だ〜

歯?は大丈夫なんだろうかととりあえず開幕心配になってみたり…

やっぱ没データの話してる時のしづきさんはいきいきしてるな〜とw
ほほえま〜

数学を好きに…?その意気込みや良し!だけどどうせ社会に出たら数学を使う機会がないんだ、だから別に無理に好きにならんでも(ry

普段仕事に行く前の身支度…朝飯込みで20分前後だなw
この手の平均値とかってどこの世界の平均なんでしょうね?( ゚д゚)
よくあるTVとかのグラフとして成り立ってないアレみたいなもんかしらw(明らかに数字の大きいものを小さく書いたり都合の悪いものを不必要に分割して票をバラけさせたり)

ではでは、寒くないように…時には暖房もつけるのも大事なんやで…これからも無理なくお過ごしくださいな

2023年12月20日 (水) 18時43分 ・記事番号:[1877]

- しづき URL
歯についてはまだ保留中なのでなんともいえないんですが、来週また歯医者に行くのが怖いですね〜…今痛くないから変化したくないんだけど、処置はされるから何かしら起こるだろうなと考えるとよろしくないのでよくなると信じていようと思います。重症とかそういうことでは全くないのに、痛みだけがやばかったという…あと別の医者に行ったことをなんて言おうかなとも考え中です。

そういえば最近は朝食はコーヒーだけなのでご飯の時間を考えていませんでした…!ご飯を食べていた頃は着替えながら食べたり顔を洗いながら食べていました。でも食べるのは遅いから30分はかかるかも…ごはんはゆっくり食べたいですね…!20分てすげえ!!

次のラジオもひそかに上がったらしいので、2023年12月の投稿ページの動画版ラジオのコンテンツに増えている動画版Part.4の項目からなんとなくご覧ください!!

2023年12月23日 (土) 20時55分 ・記事番号:[1880]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板