【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

らじおみました - つきおみふみか URL
考えすぎちゃう上に抱え込み気質なので
これくらい優しく真剣に話聞いてくれるから相談相手としてしづきさんがいてほしいです。(願望)
けど、相談相手として現れたらめっちゃ引くくらい小さいことまで相談しそうですわ。
しづきさんの考えやお話が聞けるのが楽しみなので、しづきさんの話されたいことを話していただくのがいいと思ってます。ゲームの話題がないことがあってもそれはありかな。と思いました。(個人の意見です)

では、寒さにお気をつけて、無理なさらないでいきましょ〜

2023年12月19日 (火) 00時09分 ・記事番号:[1873]

- しづき URL
考え過ぎちゃうのは、逆に偉いなあと思ってしまいますね…でもふみかさんがめっちゃいい子なのは分かってますのでせっかく伝説のスターブロブ2に接してくれているのならば元気POWERを是非とも差し上げたいです。近々全肯定ASMRが上がるかもですが、な〜んとなく聞いてくれるとっめっちゃ嬉しいです!!

ラジオらしいラジオだったらOK…かな?明るい話であることは間違いないはずですので、今後とも聞いてやってください!次のラジオもさりげなく上がったらしいので、URLから行ける2023年12月の投稿ページの動画版ラジオのコンテンツに増えている動画版Part.4の項目からお好きな時にご覧ください〜!

2023年12月23日 (土) 20時42分 ・記事番号:[1879]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板