【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
売れる売れない事情はお金問題だからなんとも言えませんなぁ
物によってはもったいないし歯痒い事だけどどうしようもないのよねぇ

一番怖かった事…しづきさんのあぶねーよぉ…
こっちはなんにも思い浮かばなかったのにw

動画配信しないからわかんねーやw
投稿って配信になるんだろうか?( ゚д゚)

しづきさんのお悩み相談…いいなw
しづきさんがいるだけでいいんですけどどうすればいいですか?(門前払い筆頭)

トークテーマガチャのおかげでしづきさんのASMRが聴けると…感謝だな!

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2023年12月13日 (水) 18時37分 ・記事番号:[1869]

- しづき URL
ゲームをこれ以上作り続けるのは完成までの費用を考えると中止せざるを得ない、となるのは分かるんだけど発売できる状態、完成しているのに出せないというのは本当にもったいないですね〜…ゲームが完成していても発売までにさらにお金がかかるものを潜り抜けるんだろうな…

動画配信の定義がいまいちよく分からないんだけど、動画を投稿しているのとは違うっぽい…のかな?ぼくはそもそも配信の仕方が分からないんだけど、配信(生放送)できる時間が真昼間だからまず誰にも見てもらえないよねという…。なんにしても、玉ねぎはまな板で切ろうと思います。

2023年12月20日 (水) 17時06分 ・記事番号:[1874]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板