【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!

刀とかって鞘から抜く時ってどうしても刃の方をガガガガッってなるけどそこは鞘の内部構造がなんとかしてくれるんじゃないかな
居合とかその鞘と刃の摩擦がどうこうで抜かれた瞬間に摩擦が0になって普通に振るよりも速度と威力が的な感じでしたし

登山なら電池は懐中電灯とかにも使うかもしれないから持ち物で電池戦争が起こりそうだなと思いつつもまぁ電池大量所持なら大丈夫かなとw

好きな猫の種類…どう考えても雑種しか出て来ない…何故だ!黒いのしか出て来ない、何故だww

初めてのクラブ…卓球だったかな
まぁ腕前としては「やった1ラリー続いた!いえーい!」ってレベルだったんですがねw
小学生時代なんてそんなもんよw

自転車は中学時代に友人に「ペダルこいでてペダルが一番下にくる時に足がちゃんと伸びてると楽」って言われて自分もやったんですが…あの〜…自分の足の長さがサドルの高さ上限を超えて尚伸ばしきれなかったんで、限界ギリギリ(サドルがすっぽ抜けるギリギリ)のとこで止めて走ってたら、ギリギリ過ぎてその棒に限界が来て自転車屋に着くまで常時立ちこぎ状態という楽と真逆な結果になった思い出w

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2023年12月09日 (土) 16時36分 ・記事番号:[1865]

- しづき URL
しまった、ねこ様は雑種こそ至高であった…!ちなみに模様で好きなのははちわれさんやくろねこさんだったりします。まあ、ねこ様ならマジでなんでも好きで、毛が無かろうとLOVEなんですが…自分が接させていただくならごろにゃんしてもらいたいので、ベンガルみたいな野性味あふれるのはついていけないかもなとは思う…かな?

ユウさんのような足の長いお方の自転車って大変そう…ぼくは身長はアベレージもアベレージ…女性の平均からするとちょいタカシかなと思っているけど困ったことはないので、長いと大変なんやなって…ってかサドルって抜けるんや……あぶねえ…

次のラジオもこっそり上がったらしいので、なんとなく聞いてやってください!!

2023年12月13日 (水) 17時18分 ・記事番号:[1867]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板