【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ヘキサ
しづきさんと一緒のベッドで寝たらめっちゃ安心感のあるいい匂いしそうですよね(事案)

しづきさんの言う通り,ちっちゃいのにめっちゃエネルギーを蓄えられるので危険なのは間違いないですね。
かつて家に割とガチのラジコンがあって,私は重いニカド電池しか使わせてもらえませんでした。リチウムポリマー電池は扱い方によって膨張したり,最悪の場合は破裂するらしいです。なので充電中は専用の袋に入れないといけないみたいです。

こないだリビングで弟がWiiのトワプリをやってました。マロマートで買い物してました。
もしかして実況見てる?

ここ最近,冷蔵庫の牛乳が全くないか4本ぐらい余ってるかどちらかなので次回も待ってます

2023年12月07日 (木) 11時33分 ・記事番号:[1859]

- しづき URL
誰かとベッドで寝ることが、血がつながった人とすらそういや全然ないなと気づきました…ちっちゃいころから一人用ベッド、祖母宅へ行ってもぼくだけ違う部屋(両親は同じ部屋)、なんかどんな感じなんだろうとは思いますが、せめて髪ぐらいはいい香りしてほしい…あと体温は高いから冬には重宝してもらえるか…!

牛乳はなくなるとキャーッとなってしまうので毎回買うようにしてるんですが、今は2本あるから今日は買わなかった…でも心配…。次のラジオも上がったのですがFantiaの「動画版ラジオ」のコンテンツに追記をしておりますのでそちらからご視聴ください!

2023年12月09日 (土) 16時05分 ・記事番号:[1864]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板