【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

らじおききました - つきおみふみか URL
良ゲーはきりがないんですねぇ。
特定のゲームではないですが、最近涙腺が弱くって、いろんなゲームを遊んでは泣いてますね。
個人的なクソゲーは…本気でプレイをあきらめたゲームで言うと…(世間的には評価高いらしいですけど)、64のテュロック…?くらいしか思いつかないですねぇ。プレイしたときに操作感からすべて意味が分からなかったので…。(ファンの方ごめんなさい)

一般的なモバイルバッテリーは基本購入後1度充電の必要があるのですが
乾電池式モバイルバッテリーは充電不要なので
買ってすぐ使えて、電池を買えばまたすぐ使える
ってことで今すぐ充電したいけど充電できる環境にない状態の方とか、よくスマホの電池がなくなりやすい方がよく購入されてましたねぇ。
いわゆる緊急用です。そういう需要なのです。
(かくいう私も最初見たときに、「こんなの買う人いるんですか?」って職場でいろいろ教えてくださったお姉さんに聞いたことがあります)

さて気温が安定しませんが、お体お気を付けくださいまし。

2023年12月06日 (水) 23時32分 ・記事番号:[1858]

- しづき URL
感動できるのってすんごくイイですねー…!自分もなんでそこ?みたいなところでめちゃ感動してうるうるしてしまいます…可愛すぎて泣けたり…

テュロックって知らなかったので検索してみてプレイ動画を数分間見てみました、グラフィックは悪くないけど説明不足感が…?こういうゲームやったことないですが。64にも知らないゲームめちゃあるなーとかプレイヤーの気持ちになってゲーム作らんとなーとか、非常にお勉強になります…

次のラジオでもめちゃ読ませてもらいましたありがとうございます!次のラジオも上がったのですが、最近の上げ方と今回は違って、Fantiaの「動画版ラジオ」の項目にリンクを掲載しています。お好きな時にそちら(この書き込みのURL)からご視聴ください!

2023年12月09日 (土) 16時00分 ・記事番号:[1863]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板