【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

らじおみました - つきおみふみか URL
もう12月なんですねぇ
モバイルバッテリー、以前家電量販で働いていて、周りの方も仕事も楽しかった時の担当部門の1つだったので勝手にいろいろ思い出してました。
まあ、もし暖房上着?にお使いになるのであれば、冬場はそれに使われるとして、それ以外の時期は何かの充電などに使えるので追加で買って困るものではないかな、って思いました。

自転車衝突の件は、私は元気ですし、お相手も止まろうとする動きもあり、ぶつかった後の態度や行動も判断したうえで許してます。
でも、そのことについて、しづきさんが気にしてくださって、少しお怒りになってくださってることは、うれしく思います。ありがとうございます。

歴史上の人物…無駄にいろいろ興味ありすぎるせいで決められないけど、知れば知るほど好きになってる人物で言えば、織田信長とかになってしまいそうな私です。世間のイメージと実際調べてみた人物の印象が結構違って面白いのです。

昔みたいな長文になりまして、すみません。
12月、寒くなり、お忙しくなるかと思いますが、お体大事に、無理はノンノーンですからね!
それではまた。

2023年12月02日 (土) 23時45分 ・記事番号:[1856]

- しづき URL
モバイルバッテリーってそんなに便利なお品だったんですね!ぼくのスマホはもうバッテリーが著しく消耗しているとスマホ内で言われるほどだけど有事の際、頼りになる存在なんだと心得ておきます。

自転車事故でご無事なのが本当に良かった…フツーに骨折したりもあるので…お相手の方もこれを機にしっかりしっかり交通法規を守るようになって下さったらいいですね。ふみかさんのお心の深さに感動…!

寒さ対策として今はダウンのひざ掛けに毛布を頭からかぶっていますが、さらに寒くなったら部屋でコートを着ることにしています。冬の間もクリエイトなことがんばりますー!!

2023年12月09日 (土) 15時52分 ・記事番号:[1861]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板