【広告】楽天市場からポイント最大46倍お買い物マラソン開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

名前
件名
URL
メッセージ
Mail
Pass 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

かっぱ寿司は少年期以降行ってないですな〜、新幹線が実装される前だから注文したのがレーンに乗って流れてくる時代だったんですがw

まぁお母様を優先してもろて、言わなくても今回聴いたのでもう察せれますけどねw

ぬいぐるみとドライブしちゃいけなかったか〜…我が車そこそこ大きいヤドンとカービィがいるんだけど…いかんかw
運転中怒るとかはないけれど、ガソリンスタンドの値段見て「ぐ…昨日のが1円安かった〜給油我慢すればよかった〜…」って嘆く事ならしばしば
基本は眠気との勝負ですな(一番ダメなヤツ)

しづきさんの事故録聴いて…懐かしさも感じつつ痛い痛い…寒い時期だったからそろそろ路面状態にも気を付けないとですぜ

しづきさん節の文章が好きなんじゃ〜

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2023年11月29日 (水) 23時48分 ・記事番号:[1849]

- しづき
レーンに乗って流れてきていた時代、どこのチェーン店もだけど川上にいるおじさんがぼくの注文品を全部食べちゃうんですよね…高速レーンはその心配が99%減少するので良い感じです(残りの1%は高速移動中に食われる)。

そろそろ帰省中のラジオのアップロードのことも考えないといけない時期になってきました…12月30日はまだ家にいるけど良心の仕事納めもあるからラジオの収録がキツいかも…それでもリギリギまで頑張るし予約投稿も駆使して必ず上がるようにしますのでご安心くださいまし。

2023年12月02日 (土) 22時29分 ・記事番号:[1855]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大46倍お買い物マラソン開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板