【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

らじおみました - つきおみふみか URL
らじおききましたです〜
しづきさんが動いてしゃべってらっしゃるの見てると、本当元気出ます!はぁ〜生きる糧です!
最近の国内大手ゲームも、言語以外同じものを展開する兼ね合いか、音声とかグラフィック上の文字に直接的な意味のある日本語が減ってきているような気がして少し寂しく思っています。

私事ですが、先日、身体的、物的被害もなかったのですが、帰宅時バスを降りた瞬間走ってた自転車との衝突事故に遭いました。
お外に出るときはいろいろ気を付けてくださいまし。

では、一層寒くなってきていますのでおからだにお気をつけて、ご無理なさらずに。応援しております。

2023年11月26日 (日) 21時16分 ・記事番号:[1847]

- しづき
おおお、なんとありがたい…!この有り余っている元気を受け取ってくださる方の存在がなんとありがたいことか…!

ゲーム内で世界展開する予定があるなら文字っぽいのがないってすごく…なるほど!めっちゃ納得です!ローカライズが大変だろうと思って日本語のギャグとか控えられちゃったら寂しいな…海外の方が売り上げ的には種戦力だろうからしょうがないのかもですが…!

ラジオでも読ませてもらいましたが、お怪我がなくてよかった〜…私も歩行者の時も自転車の時も、交通法規を遵守しつつ気をつけまくろうと思います!!

2023年12月02日 (土) 22時24分 ・記事番号:[1853]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板