うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!
丸鶏はこちらの田舎?ではお目にかかる事はないから料理する事もないんだよなぁw …鶏肉って塩コショウで炒めればそれでおいしいやんの精神w
ハート6つ減らされるとかはアイアンナックさんとかモーファでもう慣れっこだぜ…!(初見時はジャンプ斬りとかしなかったせいでボス戦とかめっちゃ時間掛かってよく負けてた) 時オカのガノンドロフ戦でも魔力が無くなって一度下に落ちて壺割って回復→登って復帰→ガノンドロフのステージ破壊鉄拳→戦場ボッコボコ 最終的にホバーブーツじゃないと届かない位になりましたわw
やっぱしづきさんの家系は歌が上手いのか…遺伝なんやなぁw 最近は空耳どころかいつの間にか違う歌に変わってたりしますからね~(誰もが目を奪われてく 君は完璧で究極の ゲッター!!)
肯定されたいというか推しに肯定されているという充実感満足感みたいな感じでしょうかねぇ ASMRはとりあえず耳元で囁く感じ…なのかなぁ、極限までマイクに近づいて~みたいな?
しづきさんのASMR助かる!!!…助かる!!!! ありがとうございます!!!!
…必殺技CDも懐かしいw(相変わらずしづきさんのしか聴いてないが)
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
2023年11月18日 (土) 19時12分 ・記事番号:[1840]
|