【広告】楽天市場から最大ポイント11倍お買い物マラソン5月27日まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!

丸鶏はこちらの田舎?ではお目にかかる事はないから料理する事もないんだよなぁw
…鶏肉って塩コショウで炒めればそれでおいしいやんの精神w

ハート6つ減らされるとかはアイアンナックさんとかモーファでもう慣れっこだぜ…!(初見時はジャンプ斬りとかしなかったせいでボス戦とかめっちゃ時間掛かってよく負けてた)
時オカのガノンドロフ戦でも魔力が無くなって一度下に落ちて壺割って回復→登って復帰→ガノンドロフのステージ破壊鉄拳→戦場ボッコボコ
最終的にホバーブーツじゃないと届かない位になりましたわw

やっぱしづきさんの家系は歌が上手いのか…遺伝なんやなぁw
最近は空耳どころかいつの間にか違う歌に変わってたりしますからね~(誰もが目を奪われてく 君は完璧で究極の ゲッター!!)

肯定されたいというか推しに肯定されているという充実感満足感みたいな感じでしょうかねぇ
ASMRはとりあえず耳元で囁く感じ…なのかなぁ、極限までマイクに近づいて~みたいな?

しづきさんのASMR助かる!!!…助かる!!!!
ありがとうございます!!!!

…必殺技CDも懐かしいw(相変わらずしづきさんのしか聴いてないが)

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2023年11月18日 (土) 19時12分 ・記事番号:[1840]

- しづき URL
スーパーで今日は鶏肉ってどんな感じで売ってるのかなと見にいってみたけど丸鶏はなく、毎日というわけじゃないのか2つ並んでるのは見たことがないので1つが売れてしまった後だったのか…?安かったらまた買おうと思います、先日のは料理ビギナーがやったにしては珍しくイイ感じに焼けました…!!

時のオカリナのガノンドロフ戦て魔法力…そうか、必要なのか…一応壺があるのは優しさなのか…!しかもユウさんに言われるまで、下から登ってきた記憶は封印されていました。今思い出した…魔法力を補給しに行ったんじゃなくて、初プレイ時は下まで突き落とされたから頑張ってのぼった気がします…!

セリフがOKなら、ASMRになるのなら、よかった!いいのか!?でもいいと言ってくれるのなら万歳だ!次もセリフガチャ、引いてみます!可愛いのを引けるようお祈りしとこう!!

2023年11月22日 (水) 22時30分 ・記事番号:[1844]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大ポイント11倍お買い物マラソン5月27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板