おひさしぶりです(ラジオ見ました) - つきおみふみか
URL
|
しづきさん、ほんっっとうにおひさしぶりです! 個人的にいろいろとやってること、やりたいこと、やるべきことが多すぎて、ばたばたとしてお顔出せずにいましたが生きてます!元気です! (ポケモンのバグ情報などの閲覧などでスターブロブ2には時々アクセスはしてたのですが。)
久しぶりにお声お聞きしてお姿拝見させていただいて、なんとなく安心感あって勝手に助かってました。私の戻る場所になってます!
ラジオ聴きながら、ふと ナビィを探しているリンクが、パラレルワールドのタルミナを妖精のチャットといっしょに救う っていうのが この世界でも、妖精(ナビィ)といっしょに勇者として、何かを成し遂げ、名を残したいっていう思いが作用したから 入り込んで出来上がったのかなと思い。結局それは現実に何も残らずで、結果トワプリのあの状態になって。 そういう意味でも、幻想から生じた世界なんだなぁと思うとなんか余計に救いがないなぁって思いました。
ではでは、急に冷えてきましたのでおからだお気をつけて、ご無理なさらずに~。 最近あまりお顔出せてませんでしたが、いつも心の中では応援しております。
2023年11月15日 (水) 23時29分 ・記事番号:[1835]
|