【広告】楽天市場から最大ポイント11倍お買い物マラソン5月27日まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

おひさしぶりです(ラジオ見ました) - つきおみふみか URL
しづきさん、ほんっっとうにおひさしぶりです!
個人的にいろいろとやってること、やりたいこと、やるべきことが多すぎて、ばたばたとしてお顔出せずにいましたが生きてます!元気です!
(ポケモンのバグ情報などの閲覧などでスターブロブ2には時々アクセスはしてたのですが。)

久しぶりにお声お聞きしてお姿拝見させていただいて、なんとなく安心感あって勝手に助かってました。私の戻る場所になってます!

ラジオ聴きながら、ふと
ナビィを探しているリンクが、パラレルワールドのタルミナを妖精のチャットといっしょに救う
っていうのが
この世界でも、妖精(ナビィ)といっしょに勇者として、何かを成し遂げ、名を残したいっていう思いが作用したから
入り込んで出来上がったのかなと思い。結局それは現実に何も残らずで、結果トワプリのあの状態になって。
そういう意味でも、幻想から生じた世界なんだなぁと思うとなんか余計に救いがないなぁって思いました。

ではでは、急に冷えてきましたのでおからだお気をつけて、ご無理なさらずに~。
最近あまりお顔出せてませんでしたが、いつも心の中では応援しております。

2023年11月15日 (水) 23時29分 ・記事番号:[1835]

- しづき URL
お疲れ様です!ラジオ聴いて下さりどうもありがとうございます~!Xを拝見しているとお忙しいのだな大変だなと思っておりました次第です…!

時のオカリナのリンクの考察がなんとも切なくて…チャットとナビィは顔が似ていたわけだし、タルミナに行ってしまったのもリンクの思いがあったからと考えるとホントめちゃめちゃ切ないし救われないですね…そうなると奥義を授かったトワプリンクはますますガンバらなければいけないし、ガイコツ剣士さんに戦果報告をしたいところだ…。

ふみかさんが私を見捨てずに見守っていてくれてるんだと思うだけでとても安心できます、本当にありがとうございます!ご自身がやりたいことを一番大切に、どうぞこれからも伝説のスターブロブ2をよろしくお願いします…!!

2023年11月22日 (水) 22時12分 ・記事番号:[1841]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大ポイント11倍お買い物マラソン5月27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板