【広告】Amazonから本日のタイムセール人気の商品が日替わりで登場

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです、いやーβ版もお疲れ様ですわ

電車に乗ってマイナス方面で考えるなら遅延ですかねぇw
まぁ我の一番の不安要素は寝落ちからの寝過ごしですがね!(帰りの電車で終点まで行って折り返して隣の県まで爆睡してたアホ)

アニメ・ゲームの実写はほぼほぼ成功してないのに何故実写版にしたがるのか…
実写版はしづきさんのラジオでいいのよ!

ナビィが離れたのはやっぱコキリ族じゃなくてハイリア人だからコキリ族の相棒である妖精がハイリア人と一緒にいちゃいけない
みたいな暗黙のルールがあるんじゃないのかなぁとか思ってる

ドラクエⅤの主人公は幼少期にパパスがぬわーーーっ!してその後ずっと奴隷だったから色々とちゃんとした人としての経験値が…ね…

バグってる状態というか…それを放置してるとじわじわとセーブデータが壊れていくんですか…一気に壊されない辺り温情か?w

ギリギリまで収録お疲れ様ですわ…無理なさらないでくださいまし~
今も昔もこれからもいつまでも応援しておりまする

2023年11月09日 (木) 00時39分 ・記事番号:[1832]

- しづき
電車にあんまり乗る機会がないので乗るとなれば大イベント!となり、電車の日常を知らないので大事故を想像するんですよね…飛行機に乗った時も、今日が人生最後の日になるかもしれないな…なんて思って乗ってました。乗れば乗るほど、そんなことないんだろな…!

ポケモンのセーブデータが入っているところは厳重に管理されていて、よっぽどのことがない限り書き換えられることはなく、バグったとて書き換えられることはなく…というものと思いきや、その厳重さがパカッと開いてしまうことがあり、バグバグしたときにそこにもじわじわとバグバグが侵入するらしい…その様を見ていたのかは定かじゃないけど、ババババと書き変わっていく様はマジで鳥肌です。普通の人が見たら別に何ともないのかもだけど…

リギリギなのも聴いてくださってありがとうございます!ちょっとイレギュラーでした…!

2023年11月18日 (土) 17時17分 ・記事番号:[1838]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから本日のタイムセール人気の商品が日替わりで登場
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板