【広告】AmazonからエントリーでポイントアップスマイルSALE5月30日から開催予定

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!

マリオお疲れ様ですわね~、アクション系はしづきさんの実況とかで自分もやってる気になってるだけだからそろそろ…とは思うけど自分の下手さに絶望しそうだw
SFCのドンキーコング2も結局最後までクリアしてないからなぁ…途中で(初代SFCの)Aボタンが使えなくなったのが原因だけどw

ボタンが少ない時の対処というか…長押しとかも駆使するんやろうか…それか装備でダッシュするアイテムがあるとか?
ジャンプ中や移動中は装備とか撃つものが変わるとか?

マリオRPGリメイクされてましたなぁ…今でも多分あの時(実況プレイ投稿時)と全然変わらない腕前でいけるだろう、ペーパーやってるしな!ww

山男の女版トレーナー、いた気がするけどな…最近ポケモン触ってないから覚えていないw

ビビアン君ちゃんはまた出て来るのだろうか…まずはアクションコマンドを何とかせねば…このままではハイパーシリーズにボコボコにされるww

最初期は狙っておられたのか…まぁ見事に引っ掛かった訳ですがw
むしろ引っ掛かってよかったわ
ひたすらにブリジット~な時期もありましたねぇ、懐かしいわ

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2023年11月04日 (土) 18時46分 ・記事番号:[1829]

- しづき URL
スーファミのボタンはSTARTボタンがすんごい押し込まないといけない不調はあるけどAボタンの不調はかなりキビシイですね…それでアクションゲームは無理だ…。

むかーし友人宅で星のカービィをクリアしてほしいと言われてプレイしたけど彼女の家のファミコンのコントローラのBボタンがスカスカしており、振動でBが押されるのでかなり苦戦したのを思い出しました。肝心なところで勝手に振られるハンマー…!

ビビアン君ちゃんはホント可愛かったですね~…彼女こそ真のヒロインだった気さえしています。ブリジットをそういう風に好きだったわけじゃないと思うんだけど、そういうのぼくって好きなのか…??

2023年11月11日 (土) 18時17分 ・記事番号:[1833]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからエントリーでポイントアップスマイルSALE5月30日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板