【広告】AmazonからエントリーでポイントアップスマイルSALE5月30日から開催予定

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
ゴーストとかの各所1度きりの採取系は最初からチェックしておかないとわからなくなりますなぁ…こればっかりはどうしようもないw
リメイクとかだと場所が変わってるパターンも無きにしも非ずなのでそんなトラップも注意ですじゃ…

時オカでビックポゥラスト1匹がヒットバックで壁の中で人魂化して回収出来ず、再出現もせず空きびんが永遠に貰えない…ってのを思い出した…

ACを上手くやってるようにカットしてるだけですのよ…w
レンゾクジャンプも7回以上やれた事ないし…出来れば編集も楽になるだろうにw

ブロビーはプレミアとか無しにしてもあまり市場に出回ってないからその位の値段なんじゃないかなぁ…と思ってみたり…

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
ゴースト探しも程々に…実はラストダンジョンにいるとかそんなんじゃないだろうかw

2023年10月11日 (水) 18時42分 ・記事番号:[1815]

- しづき URL
時のオカリナのそのビッグポウ回収できない事件も非常に無念だし謎ですね~…捕まえなければ倒した判定にならないで欲しいし私は回収できずに消えちゃった個体はもう1回出たんだけどなんとも悔しい…!崖の場所に出るヤツはホント苦労したけど、高低差がないところで出るようにしてほしいですね…

ゴースト探しもほどほどに、と言ってくださるところが、このまま放っておくとやべー時間まで探すだろうということが分かっておられるんだなあとしみじみ…ありがたいことです。結局見つからなかったんだけど、見つからないということを発見できたので情報を募っちゃおうかな…?と考えているところです。どうだろ…。次のラジオも上がったらしいので2023年10月の実写版ラジオの動画概要欄から動画版Part.2をご覧ください!!

2023年10月14日 (土) 15時41分 ・記事番号:[1816]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからエントリーでポイントアップスマイルSALE5月30日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板