【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです、遂におばあ様宅のPS2が…
純粋なおばあ様流石やなぁww
古のハードが活躍するのはいいご家庭だぁ(SFC・64・GCを現役で使ってるヤツ)

緑川さんととは…やっぱしづきさんはとんでもねぇぜ!w
声優時代の話は懐かしくもお宝な話が多いですなぁ

「魔法」ゲージがあれば炎の矢は成立したんでしょうけどなぁ…油じゃやっぱ無理がw
フックショットは鎖の収納スペース・発射機構・巻き取り機構・クローショットなら掴む機構が必要だからとんでもない大きさになる代物ですよねw
実はあのクローの中はミドナ様のワープみたいな感じで機構が全部トワイライト空間に収納されて…無理があるかw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな〜、朝晩は冷えますのでね、お気を付けて

2023年10月04日 (水) 23時23分 ・記事番号:[1809]

- しづき URL
祖母宅に無事にPS2が届き、しかもそれが動いているようでPS2ライフは再開したようです!よかった〜…!それも壊れたとしたらさて次はまた買うかどうするか…でもひとまず一件落着したようです。

声優のお仕事時代の話は色々覚えているんだけどやっぱり業界のお方や声優さんたちに関わるお話なのでラジオでしか言えないですね〜…またこっそり話したらこっそり聴いてやってください!そしてセリフって久々に言うと全く口が回らないから、ちょくちょく自己鍛錬せねばな…

クローショットやフックショットはバリバリの物理アイテムに見えて実は魔法アイテムだったんか…!!異次元魔法属性か…夢が広がるな…。次のラジオも上がったようなのでまったり聞いてやってください!自室が涼しい日は既にひざ掛け(にしているダウンのスカート)を装備して頑張ります!!

2023年10月07日 (土) 20時23分 ・記事番号:[1810]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板