【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ヘキサ
近所のマクドナルドは軒並み紙ストローです。店員さんが間違えたのか,一回だけコーヒー用のプラストローを出されたことがあります。できればいつもそれにしてくれませんかね
結局ジュースの上のフタはプラのままだし……

うちのスマホは家族全員でmineoというやつに加入してます。5GBで1000円とちょっとかかるみたいですが,これでもかなり小容量なプランらしいです。私は毎月3GBも使いません。
制限がかかったら阿部寛のホームページとかニンテンドウ64の公式ページでも見ておけばいいんですよ。恐ろしい速さです

「実写版の時に『こんな格好でごめん』ってたまにいうけど,そもそも肩から下がほとんど見えないんだよな……」といつも考えているので次回も待ってます

2023年10月04日 (水) 15時21分 ・記事番号:[1806]

- しづき URL
希望したらプラスチックストローがもらえる(とこもある?)らしいですが、そんなこと言わずにいつもほしいですね…ホント口が閉じて飲めなくなったので…バイオ何とかで土にかえるプラスチックみたいな素材でストロー作ってくんないかな…

ほうほう、mineo…!そして家族全員というワードにもビビビです。家族割りとか、そういうのもあるんですよね…お父様とお母様が別々のとこだから、どっちかに便乗したら安いとかあったらいいな…。阿部さんのHPは思わず次のラジオで行かせてもらいました。す、す、すげえ…いろいろな意味ですげえ…肯定的な意味ですげえ…。

実写版の時は確かに全身図が見えた回がほとんどないですね、毎回同じスカート履いてるんだけど…。あ、明日はまともな服を着て、動き回ろうかと思います!!

2023年10月04日 (水) 22時58分 ・記事番号:[1808]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板