【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!
麻酔状態でも意外と喋れるのはわかってたけど、滑舌の良さは流石だぜw

登録者数より再生数が多いって事は相当いい事だろう、いつもの人だけじゃなく色んな人に見てもらえているんだからw
YouTubeって検証系動画おおいからそこから経由できている人もいるんだろう

ワザップはデマが大半だけど押されて落ちてくのは事実だったからなんともw
それでも残った誰かはプリンで倒さないといけなかったのでプリンは無理だった記憶ww
でもワザップはネタとしてはおもしろいんや…懐かしさに浸れたりするし…小学生の頃に流行ったデマとかの派生形がワザップだと思えばw

自分のやりたい事をやっていけばそれが一番ええんやで

…麻酔効いてる時は〜ね、ストローとか使ってもろて…厳しいか?w

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2023年06月04日 (日) 00時35分 ・記事番号:[1720]

- しづき URL
きっと舌に麻酔が来てたらしゃべれない…のか?どうなんだろう…顔の半分の感覚がなくても何とかなることが分かったので、今後は万が一麻酔っててもガンガンしゃべろうと思います!まあ麻酔らないことが一番なんだけれども…ストローは盲点だった…コップじゃ水が飲めねえ!というときはやってみます!多分スプーンも無理だろうし…!

最近の聖戦の系譜の動画をどこから見に来てくれているのかなと思ったら「聖戦の系譜」で検索する方が多いみたい…?YouTubeStudioの見方がよくわかんないんだけど、動画を見つけた人はそこも多いらしい…あとは「次の動画」からくるのもある…??そこをちゃんと読み解いて普通のクリエイタ様達は需要に基づいた動画を作るんだろうけど、結局自分は自分が作りたくて自分が興味あるものしかやらないのであった…いけないなあ〜…

いろいろ作っていく所存ですがどうぞ興味あるのがあったら見てやってくださいましまし 次のラジオも静けさの中ようやく上がりましたので、お好きな時に聞いてやってくださいましまし です…!

2023年06月07日 (水) 23時19分 ・記事番号:[1721]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板