【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました9 - ヘキサ
ファミコンのBGMを鳴らすプログラムを作ったら思ったよりRAMを使ってしまった

昔のゲームってすぐフリーズしたり暴走するけど,もしかして,予期しない数値が渡された時の例外の処理をする余裕がないのではないかと思っています。適当ですが。
私の場合は「数値がこれ以上大きい場合は範囲外なので対処する」というようなことをやりますが,4バイト足りなくて交渉しにいくような世界ですからね……

現実でやれないことをゲームでやるんだよ……服って高いんよ……
そんなことよりやること(デュエル)があるなら充実してていいんじゃないでしょうか
恋愛のことはよくわからんので夜のドラマとか観ててもさっぱりです

もし宝くじが当たったらしづきさんにSwitchを差し上げたいので次回も待ってます。くじを買ってすらないけど

2022年09月03日 (土) 08時22分 ・記事番号:[1472]

- しづき URL
わーいわーい ヘキサさんだ …って、浮かれる前にまずは歌うのが遅くなりすぎて大変申し訳ありませんでした…すぐに歌うことを試みたんですが高すぎて歌えず、諦めてしまった…の、ですが、再チャレンジをいたしました…!!

確かに確かに、服ってよく考えたら高いんですよね。アイテムをそろえるだけでいくらになるやら…たまにコーデ的なことをしている番組を見ると全身で数万円しててビビります。しかも流行とか、おっかけてたらキリがないっていう…ゲームでやったりお絵描きして楽しもうと思います。

そ、そして、Switchは買うのに二の足を踏むのは、どれを買えばいいか分からない&買ってもやらなさそうという理由でして…!くじ買わないで!!いつもホントありがとうございます!!次のラジオは先ほど上がりましたが、その次のラジオでまた読ませてもらいたいです〜

2022年09月03日 (土) 21時02分 ・記事番号:[1475]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板