【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

- 花梨 URL
お?あのユウさんより先に聴けた?

夏休みの宿題はわたしも最終日に徹夜派でした笑
始業式から帰ってきたら力尽きて寝るという。。

少女漫画は絵の練習に使ってましたね!
今では少女漫画の絵柄からはかけ離れてますが笑

私の初恋は小学校四年生のとき、放送委員会のひとつ上の先輩に…でしたね。

ピュアピュアすぎて顔合わせるたびに赤面、噛み噛みでどうしようもなかったです。何の話だよ。

2022年08月31日 (水) 18時45分 ・記事番号:[1470]

- しづき URL
夏休みの宿題は本当にどうやってごまかすか、それだけが勝負でしたね…クオリティ、美しさ、素晴らしいものを作って、提出が楽しみだぜ!というものは何一つありませんでした。先生だって数十人分を見るんだから、それなりのものが書いてあれば「やってある」という判断を下すだろう…と…。らくがきんちょの頃から、何とか楽に生きようとしてます。

次のラジオでめっちゃ読ませてもらいましたありがとうございます!花梨さんの恋物語が可愛すぎて…ステキ!!少女漫画も、そういうのでいいんだよそういうので…!!

2022年09月03日 (土) 20時45分 ・記事番号:[1473]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板