【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです
しづきさんカワイイヤッター!!
URL感謝です!…しかし楽しみで前回の実写をYouTubeの履歴にセットしておいたので気付いたのですw(ストーカーかな?)

セリフが長くなる分にはいいなぁと…(無言タイムが我の中では鬼門なのだ…)
そのスキルが欲しいぜw

PCココロンは謎に包まれたまま…気にはなるけどそれもまた一興…

疲れ目は地味に辛いんですわ…まぁ我は寝れば治るけど…
ただしづきさんは夜更かしし過ぎですわよ、お気を付けになって

めっちゃ準備した挙句そんなにって感じだった時のしづきさんのリアクションがなかなか…わかりみw
準備した時に限って大したことないんですなぁw

カップケーキまさかとは思いましたがホットケーキミックスじゃなくてちゃんとベーキングパウダーとかの方でやっておられるとは…流石ですわ

ではでは、寝落ちする前にちゃんと寝るようにしてくださいな?

2022年08月20日 (土) 23時13分 ・記事番号:[1462]

- しづき URL
Fantiaに直接投稿するヤツは通知とかが行っているんだろうか…?と思いつつも、一応先ほど上がったラジオのURLは https://fantia.jp/posts/1438058 ですのでお好きな時にどうぞです!しかしこれだとクリックしてジャンプできないから、普段サイトトップのURLが入っている名前の右の「URL」にリンクを貼るのがイイだろうか。どうせいつもそこにサイトトップのURL入れてるだけだから活用した方がいいかな…!次回からそうしようと思います!

PCココロンはま〜だ謎のままですね…エンディングまで存在していいて完成していたみたいなんだけど発売直前に会社が…。大人の世界のことは難しいけど、完成してるのに倒産とかするのねえ…!あとPCココロンの動画(と見せかけて違うゲームの動画)、まだあるのかなと思ったけど見当たりませんでした。消してしまったのか?

ゼルダの伝説の実況プレイをやっていた頃は長くなりすぎてどこを切るか悩んだりしましたね〜…大抵詰まって録画時間は推定だったから、意外と切るところがないと困ったものです…。はいっ、今日は明日のためにちゃんと早く寝ます!いいこなので!!

2022年08月24日 (水) 16時54分 ・記事番号:[1463]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板