【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

- 花梨 URL
集合体は気持ち悪いですねえ〜。
顕微鏡写真も苦手なんですよね、
私は大学時代に細胞の培養をしていて、よく顕微鏡で……ふふ。

苦手なものって、何故か調べちゃいますよね。
私は蜘蛛ちゃんが大変苦手ですがたまに画像検索しちゃいます。ああ怖い。

2022年08月12日 (金) 01時45分 ・記事番号:[1448]

- しづき URL
集合体が苦手だから虫がいっぱいいるシーン、顕微鏡でみたもの、シャーレでどんどん増えていく菌…などが苦手なんだと気づくまでだいぶかかったわけですが、集合体が苦手じゃない人類がいることを同時に知ってそれもビックリっていう…細胞の培養だなんて、おおお…ぞぞぞぞ…

苦手なものをあえて調べに行くことは、ありますよね!よかった!多岐にわたるけど、なんか定期的に調べてる気がします。虫の写真は基本全部だめだしクモも苦手ですが検索したことないな…こ、今度、見てみるか…?!

2022年08月13日 (土) 20時14分 ・記事番号:[1450]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板