【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ観ました2 - ヘキサ
ギルティギアの最新作にブリジットが参戦したらしいので必ずチェックして!!ください!!
私もプレイしたいけどブリジットは使うのが難しいので普段格ゲーやらないヘキサは諦めたのであった

しづきさんを絶叫させるためにはサプライズで集合体を見せないといけないのか……
聞いただけでは気持ち悪いとわからないものがいいな……そういえば前にトゲアリトゲナシトゲトゲを見た時がしづきさんの一番の絶叫だったかな。

ところで鳥肌といえば,本物の鳥の肌にできる鳥肌もそこそこ気持ち悪いですね。

何度も言ってるかもしれないけどしづきさんの踊ってみたは結構な需要があると思うので次回も待ってます

2022年08月09日 (火) 07時38分 ・記事番号:[1444]

- しづき URL
踊ってみるにも踊っているところを撮影できる場所がないっていう…みんなで一緒にゲーセン行って、DDRとかやりたいっす!今じゃ踏むやつのルールも違いそうだけど、ゲーセンでDDRって憧れなんよね…

最近はぞわぞわする苦手なものが集合体だけなのだろうか?とギモンに思っています。単品でもダメなのはダメだし…でも窓に産み付けられた虫のタマゴとか最悪だな…虫がダメなのか、集合体だからダメなのか。たくさん見て絶叫して判別していく所存です。

ブリジット参戦の情報ありがとうございます!まだまだまだギルティギアって現役人気タイトルなんスね…!個々のキャラをちゃんとまだ見てないけど、個人的にテスタメントがなぜあーなったのか気になります。声もめっちゃ女性になってた…??

鳥肌ありがとうございます、改めてもっと見てみます!!

2022年08月10日 (水) 20時41分 ・記事番号:[1446]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板