【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです!
しづきさんカワイイヤッター!!

鳥肌は制御するもんじゃないからー!w
謎の単位を作らんでもろてww

出入り口のマスにのみ現れる…ドラクエのエンカウント率なら確かに可能なんだろうけど…厳しいなぁ
もしやそれを発見してほしくてわざと画面切り替えの時だけやたらエンカウント率が高いのでは…( ゚д゚)

なるほどそんな形の玉ねぎを…いやでも包丁の角度よ…w
それだったらスライサーでも…あぁぁ…しづきさんは確かスライサーでも怪我したよなぁ…難しいぜw

ほえー、ゲーム制作やっぱ大変なんやなぁ…立ち絵合わせで泣き言言ってる場合じゃねぇ!w

ブイヨンがなんなのかわからないですが、きっと煮込み系にはいいんでしょう!(the適当)

ではでは、これからも無理なく頑張ってくださいな

2022年08月06日 (土) 18時34分 ・記事番号:[1443]

- しづき URL
ドラクエの出入り口だけエンカウント率高しは難易度も高しな2だと非常にいじめでした…昨日久々に1をプレイしてみたけど、1歩歩いてめっちゃエンカウントするからちょっとビックリ。エンカウント率の設定って大変なんだな…しかも容量カツカツな中で…と、しみじみしました。

流血沙汰の怪我は最近してないと思うんだが、どう考えても紙一重だったのでまだまだ気を付けます。スライサーはスライサーで買った方が多分いいな…おろし金についてるからあぶないんや…洗う時も切りそうだし…!

ユウさんの動画はマジですげーです、あの高度な編集と面白さ、目が回りそう…。楽しませてもらってますが無理せずにお頑張りくださいまし。ぼくも張り切ります!!

2022年08月10日 (水) 20時38分 ・記事番号:[1445]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板