【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです
しづきさんカワイイヤッター!

ポケモンの地下探索は魔境ですな…とんでもねぇ時間泥棒だよアレはw
ひたすらカケラなりアイテムなりをカンカンしてた記憶が…w
火山灰もひたすら集めてましたが…あっちはエンカウントがあったおかげで早々に切り上げられましたなw

そっか〜…縄梯子ってレベル上げて回数上げる施設だったか〜(論外)
レベル1だからそりゃ当然かw
環境破壊系キャラか〜…使わないだろうな、まぁそのキャラがチキちゃんだったりリシテアちゃんだった場合は例外だがw
玉座とやらは見た事が無いので何とも言えませんがね〜、報酬が誤差程度なら今のままでいいかな…リシテアちゃん達がカンストしたら本気出すかw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
しづきさんとクッキングしてみたい人生だったw
ファンティアでupされるより先に見つけてしまったアホでしたw

2022年07月09日 (土) 20時53分 ・記事番号:[1418]

- しづき URL
化石堀りはどうしてあんなに楽しいのか…ああいうシステムでゲーム作ってみたいですね…!地下生活にはまりすぎて、意味わからないぐらい化石がたまったなあ…。

チキちゃんはめっちゃ出てるけど、まだ3距離移動可能なのはいない…かな?歩行か飛行で、移動+1かけてもらうしかないか…ちょっと前に出てた闇ニニアンちゃんが竜にそんな効果をかけられたような…でも持ってないしあんま環境で見ないですね〜…誰をも詰ませられるカッチカチのチキちゃんとか出ないかな…!!

リシテアちゃんは確か3種類…は、出てたと思うけど一人も持ってないんですよね〜…無色魔騎馬の枠は空いてるんだけどなあ〜…!現在持ってるキャラで何とか運用します…

ぼくのクッキングね…すんげえ効率悪くて、キャベツも延々切ってるし大根も延々すりおろしてるんです…手伝ってもらうと全部自分でやった方が効率良いことを悟ってしまうと思うので、座って待っててくれ…!そのうち出来上がると思うから…!!

次回の実写版もあーいう感じで上がるので、同じ動画から飛んでくださいまし。見つけてくれてよかったです!!

2022年07月13日 (水) 20時35分 ・記事番号:[1419]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板