【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

今シーズン同じキャラ1人とかそんなルールあったのか…知らなかったw
だって闇チキちゃんと普通のチキちゃんセットで使えてたんだものw
レートは気にしたことないから基本同じパーティになっちゃいますなぁ(Wチキちゃん・Wリシテアちゃん・子ワユちゃん、+枠にシーダさん)…うーんアンバランスw

コイルはりんごあげときゃ大人しくなりますわw
後は磁石の如くコイルをりんごで位置調整してくっつけてけばw

うーんワザップ…フリーザーはピカチュウのとこに行かなかった気がするぞ?w
我はスピードスターピカチュウを綺麗に大きく撮る事に青春を…撮れなかったけどww

ハイパーヨーヨーの技名ってなんでしたっけかなぁ…ロングスリーパー?ループザループ?なんかそんな感じだった気がするw
我にはただ紐を伸ばしきった状態にして疑似犬の散歩しか出来ないw

しづきさんのおばあ様は茶目っ気が素晴らしいなぁw
考えが若いw

半分水になってるとこでのファンファンは強かった…
水鉄砲使えるから余裕やん!って意気揚々と突っ込んで…えぇ、全然ダメージないし水のせいで回避遅れるしで…w
まぁ最終的にはトルネード安定でしたわねw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな〜

2022年06月22日 (水) 20時36分 ・記事番号:[1405]

もしかしたらの値上げっすか〜 - ユウ URL
例えFantiaから引っ越す事になろうとも我はしづきさんについていく所存でありますわよ、カルガモの子供の如く(例えが弱い)

まぁ企業は金が欲しいもんですからなぁ、手法を変えて搾り取れそうなとこからじわじわとやってくることでしょう…静観するしか出来ないのもなんと歯痒い事か…
7月の実写休止は悲しいが仕方がない…しづきさんが安心して活動出来る様な結果になる事を祈っておりますわ!

2022年06月23日 (木) 23時58分 ・記事番号:[1406]

- しづき URL
次のラジオでも読みまくらせてもらいました〜!ありがとうございます!!

そういえば星のカービィ夢の泉の物語の水鉄砲って、ボスにダメージない…か?ってか水鉄砲当てられるボスがその方だけかもしれない…?

トルネードって無敵なんでしたっけ!むかーし、バーニング辺りで突っ込んだら掴んでくる系のボスに見事キャッチされたことがあって、体当たり系って試さなくなっていたかもしれない…。イカンなあ…!!

実写版ラジオ休止…ってのは、はい!その通りなんだけど、もちろんめっちゃやりたくて…Fantiaとサイトトップではああ言いましたが、なんとか公開する方法を模索しているところです。ただいい方法がすぐに思いつかないとか実行できなかったら…ということでとりあえず7月以降休止、ということにさせてもらっていますがなんとかなんかなんとか…!とりあえず次のラジオはアップロードできたら上がりますので何気なくどうぞです!!

2022年06月25日 (土) 20時09分 ・記事番号:[1407]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板