【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ観ました6 - ヘキサ
髪のアレンジとかアクセサリーとか,俺らは全部気付いてるんだからな(謎の忠告)
今回の服,なんか私も欲しいな……

ピカチュウは「ピカチュウ」と鳴いて,ポッチャマは「ポッチャマ」と鳴いて……改めて考えたら鳴き声をそのまま名前にしてるのは不思議だな?
我々の世界では「ツクツクボウシ」ぐらいしか思いつかないが……?

あぁ,昔の制作物……実はケミカくんのフィギュアは壊して捨てちゃったんだよなぁ。流石に後悔してるかも。

しばらくヨーヨーで遊んだけど,ひもはめてる中指が締められてえらい色になるし,手は内出血になったし……手袋使うか……

たしかにビームってすぐ攻撃が当たらない……私が最初にプレイしたのはDSのリメイク版でしたが,ジェットのダイビングロケットでダイナブレイドを瞬殺できたりしたので(DSのみ)よく使ってました。
ところでリメイクでは敵のカプセルジェットのデザインが変更されているが,ツインビーと似ているからという噂はホントでしょうか……

体重が増えてきたので次回も待ってます

2022年06月19日 (日) 22時55分 ・記事番号:[1402]

- しづき URL
髪の毛もアクセサリーも、何もこだわりがなく…やられているだけ、つけられているだけでして…でもこの前、こめかみにピンをつけられてその後自分でつけようと思っても全くつかなかったので「ピン 可愛い 留め方」などで検索をした自分はちょっと成長した…?などと供述しています。

ケミカ君のフィギュア、写真を見にいかなくてもバッチリ覚えてるぐらいなんだけど現物はもうないんですね…!ブロブ様はぼくの机の上でご神体として机の安寧を見守ってくれています。ファビコンバッヂと共に…!!

スーパーデラックスのビームは初心者向けのコピーだよねと思っていたんだけど、実は難しいのか…!となって好きになったり、ミラーも攻撃手段少なすぎるし攻撃範囲狭いし使えないと思っていたんだけど敵の攻撃を跳ね返すのをもっと活用すべきだと気づいたり…なんつーか、そういう一筋縄ではないゲーム作りたい…(KONAMI缶)

ヘキサさんのぷにっとしたところ見たいけど、多少増えたぐらいじゃなあ…!ナイススタイルだからなあ…!!ぼくも熱中症にならない程度に歩ける時は歩こうと思います。そう言いながら夕食はピザなのであった…

2022年06月22日 (水) 16時58分 ・記事番号:[1404]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板