【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
スコーンは作った事ないけどバターって冷凍庫にやるもんなんですなぁ…常温じゃあかんのかw( ゚д゚)

我は夏以外手に体温があまりいかないようで…冬になると手の感覚が凄まじい勢いで無くなるから困りものですわw

いる画像データを消しちゃうの…わかりますわ〜(経験者)
いる場所を完全に忘れて数回の確認の挙句消してしまって後々エラー出たりするんですよねぇ…あれ?これは我だけかw

そっか小声だったか〜って思う程の音量…そんなに変わるんだ〜w

金銀で詰んだ経験…ミルタンク以外…あるわw
一番最初にライバルと戦う前、オーキド博士に会って一旦ワカバタウンに戻るのをすっかり忘れて永遠と通路で戦ってるたんぱんこぞうの横でバトルが終わるのを待ってたな…w
それこそワニノコがアリゲイツに進化するまで待ったな…w
ライバルに会ってようやく戻る事を思い出して…最初からにしたなww

内緒話で凄いドキドキしたw
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
…あの蒸し焼きにしてる時に動画見てたせいで若干焦げたヤツ見られてたのか…恥ずかしやw

2022年06月01日 (水) 18時34分 ・記事番号:[1382]

- しづき URL
お返事が遅くなりまして…!

バターは何やら解けると収拾がつかなくなるらしいです…スコーンの場合は混ざりきらない薄いバターの層が存在していることが大事で、焼いたときにそれが溶けることによってパカっと割れるように膨らむ…と、大昔に駅前の本屋さんで立ち読みしたスコーンのレシピ本に書いてありました。ケンタッキーのビスケット目指して頑張り続けます!!

ユウさんの動画も見に行かなければ…!ご飯食べ終わったら見に行きます!!

2022年06月08日 (水) 17時36分 ・記事番号:[1386]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板