【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

コーンスープにも当たりハズレあるんですなぁ…
スープもとい汁物系は十数円の差でだいぶ変わりますからなぁ、その差か?( ゚д゚)
ステーキはアルミホイルで包んで中までじっくり余熱で火を通すとかありますが〜…やったことないなw
レアが好きなんだものw

レバー、特に2P側で昇竜コマンドは苦手でしたねぇ
そのせいで結構身内読みで2Pサイドに追い込まれたり色々w
我の格ゲーのプレイ風景…唯一ゲージで強化技が使えるキャラなのにケチってゲージを使わず、やたら当て身技(カウンター)を狙うせいで読まれて投げられるという感じですな!(クソザコである)

コンビニのコピー機は利用機会がなかなかないから…しょうがない!(経験無しのヤツ)

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
小声でいい感じにドキドキしたw

2022年05月04日 (水) 20時44分 ・記事番号:[1360]

- しづき URL
栄養に力が入ったコーンスープという点では…決して悪い品ではないと思うんだけど、自分が求めていたコーンスープではなかったですね…ただ、コーンを絞っておいしいスープにしてほしかっただけなんだ…。周囲にちょびっと嘆いてみたら、カップスープの素を溶かしたら?というアドバイスをもらったので実践してみようと思います。濃厚なコーンスープ、カモン…!!

格闘ゲームのゲージは、超必殺技を撃つ以外に消耗できるタイプは結構使うの難しかったな〜…ギルティギアのフォルトレスディフェンスとか…一度投げられるともうなんか投げループっていうか……強い人の見てる方がいいかな…!!

小声ばっかりでもーしわけない!聞こえなかったら由々しき事態だけど、何とか頑張って聞き取ってくださいませ…!!いつもラジオ聞いてくださり感謝のキワミです!!

2022年05月07日 (土) 17時14分 ・記事番号:[1362]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板