【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ観ました9 - ヘキサ
ギャラクシー1は宇宙空間が背景になることが多いけど,ギャラクシー2では青空が背景になることが多いです。宮本さんは後者を好むらしい……とにかくどっちからやっても面白いです。

ギルティギアをやり込んだわけではないけどブリジットについて語り出すと長くなっちゃう可能性がある……

コンビニとかに売ってるでかいプリンは無条件に幸せになれるのでおすすめ。でもちっちゃい瓶に入ったやつもいいです。風邪ひいた時にあると嬉しい。とにかくプリンはおいしい。

「非公開になってて観られない」と書き込んですぐに動画が公開されて,ヘキサがせっかちなのがバレたので次回も待ってます

2022年05月02日 (月) 15時56分 ・記事番号:[1356]

- しづき URL
ギャラクシーはヘキサさんのオススメだったので絶対やるべ!と思っていたんですが…2からやってもOKでしょうか、よかった…!つまり1も入手出来たらプレイしてOKってことか…とにかく2のクリアを目指して頑張ります!またなんか分かってなさそうだったらアドバイスをお願いします…!

動画が見られないとお知らせくださってありがとうございましたホントにすみませんでした〜…!忘れたころにやる!つまりしばらくは大丈夫だということ!気をつけまくります!!次のラジオもまた上がりましたのでお好きな時に聞いてやってください〜!

2022年05月04日 (水) 19時17分 ・記事番号:[1359]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板