【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

中古ゲーム屋は何かしら珍しい発見があるからやめられないw
GB系は電池の関係でなかなか手を出しにくいのも事実…電池替えられるけども電池代がw
…去年の暮れに電池替えたばかりだけどいい加減きりモンも完結させないと電池切れが怖いなw

遂に…しかもお安く手に入れましたな、確かにwiiのはかなり安くなってるだろうけどそこまでとは思わなかったw

バークアウトは特殊で攻撃しながら相手の特功を下げる技ですな
まぁブラッキーの特功はお察しなのでダメージは…アレですけどw
特功を下げる技を見せればね…相手は物理アタッカーを出してきてくれる訳で、ソイツにはタイプ一致なイカサマで〜って感じになりますなw
しっぺがえしとセットでよくある「のろい」は攻撃上げるだけでなく自分の素早さも下げてくれるので絶対に後攻で動きたいしっぺがえしと相性がいいんですな、でも調子に乗って「のろい」しまくると急所事故でやられるから注意だ!(数十敗)

しづきさんの作ったプリン食べてみたいんじゃ〜
我の時みたいに茶碗蒸し化してない美味しいやつなんだろうな!
…なんで我のは卵・牛乳・バニラエッセンス・砂糖で茶碗蒸しが錬成されたんだろうかw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
嫌に暑くなってきたので体調管理しっかりと

2022年04月27日 (水) 18時25分 ・記事番号:[1350]

- しづき URL
そういや自分の電池切れが起きてなかったGBのソフトは自分で電池を交換したものばかりかもしれない…!ということはユウさんのソフトも交換したばかりならあるいは…でも初代と違って金銀クリスタルは内部時計のこともあるしやっぱそこまで何年ももつわけじゃないのだろうか…?!

ジャンク品だからという理由でやたら安かったみたいなので、多分スカイウォードソードは動作確認済みの何らかの付属品も完備どころか傷も一切ない美品だったのかも…?でもようやくそろそろいよいよスカイウォードソードに自分が近づいてきたなと感じています。お、遅い…

茶わん蒸しとプリンは紙一重…次は茶わん蒸しにも挑戦してみたいです!牛乳の代わりにお出しを入れる感じですね、カラメルの代わりにエビを入れる感じですね師匠。がんばります!!

2022年04月30日 (土) 19時25分 ・記事番号:[1352]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板