【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写!!! - ユウ URL
うぽつです!
しづきさんカワイイヤッター!!
実写版の続きを音声のみでやるのかな〜と思っていたので実写でビックリ+しづきさんカワイイヤッターだぜ!

節電はそこまで無理しなくてもいいのよ?
いきなり消えるのは確かに怖いけれども!w

FEHはいまだに17〜18辺りをウロウロしてますわw
いい加減チキちゃんズを何かしらに変えたらいいんだろうけど…最低でも2人はいてほしい!w

あぁ〜フィル君の活躍気になるんじゃ〜
しづきさんが台所で怪我しない事を祈りつつ…
使命感にとらわれず楽しくやってってくださいな

2022年03月31日 (木) 01時31分 ・記事番号:[1314]

- しづき URL
冷蔵庫は常についてるし、あとはもう節電できるのがないっていう…!テレビの主電源…!?Wi-Fiか!?

ユウさんのチームには持ってないキャラがいて、いいな〜と思っております。チキちゃんを使いこなしているのがスゴイよぼくには大人チキちゃんですら無理だった…!竜パーティにボロ負けしたことあるのに、何も学べなかった…そろそろ竜特効無効の竜の伝承英雄としてチキちゃんが来ないかなと思ってます。イドゥンさんがちょっと前に実装されてたけど、あれはノーカウントで…

ゲーム作りは楽しくガンバっております!ショボくても気にしないで!そして今日は怪我しませんでした!!OK!

2022年04月02日 (土) 19時56分 ・記事番号:[1317]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板