【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです!
しづきさんカワイイヤッター!!

日本語と英語でやっぱ色々と違うニュアンスになるんですなぁw
ピカチュウもねこだまし覚えるのはなんだかなーと思うお年頃w

マイク君初登場か!?w
スイッチ軽そうだなーこれは危ないわw

ゆびをふるはなんか使えば使う程しょーもない技しか出してくれない感が…w
ミュウツー!お前はやればできる子だろ!ゆびふった挙句しっぽをふるのはやめるんだ!

しづきさんの創作は何もかも楽しみである!
ではでは、これからも無理せず頑張ってくださいな
茶碗蒸し作ったのに味が何故かプリンになったアホからでした

2022年03月19日 (土) 23時39分 ・記事番号:[1306]

- しづき URL
マイクを映したこと…なかったっけ、もう完全に忘れている…!三脚があるのは大変喜ばしいんだけど、ON/OFFスイッチはまず使い道がないっていう…今後、音が入らないことがあったらサウンドの設定とかを見る前に物理的なスイッチを先に見ようと思います…

ほ、ホントに…?クリエイトを楽しみにしてくれてる…!?めちゃめちゃ嬉しい&頑張れるぞ…!!どうやったら茶わん蒸しがプリンに!どっちも好きだから問題はないけれども!

2022年03月23日 (水) 20時44分 ・記事番号:[1308]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板