【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです!
しづきさんカワイイヤッター!!

恐らく1番に見れたのにコメントがオフの状態だったからコメントが実質最速じゃないのが悔やまれるw

カラー専用ってのをそのフラグ自体を…って考えはなかったな〜…そういう考えもあるのかw
もっと幅広い視野でみるべきですなw

2009年の事でしたか…余裕でいたなw
って事はバイトかなんかで見れなかったのか…おのれバイト!
まぁ水宮浅葱さん時代のスーパーデラックスの実況辺りか時オカ実況の辺りから確かいましたからねぇw
純粋な見逃しかぁ…
そうか〜…あの無くなったサイトであげられてた動画やらはもうないのか〜…
あっ、リグレットメッセージとか機械仕掛けの詩は今でも聴いていますがね!w
…しかし見たかったな生放送…

フルーツミックス入りのもんじゃ焼き…いや厳しいですわ〜ww
もんじゃ焼きやお好み焼きよりはたこ焼きの方が好きかな〜

ではでは、しづきさん近いカワイイヤッター!!

2022年02月05日 (土) 21時42分 ・記事番号:[1249]

- しづき URL
まだまだYouTubeが勝手にコメント無効にするのは止まりそうもないですね…上げる時に有効にして公開してるのに、上げた時点でもう無効になってるから、公開時に自動で変更されてるわけで…そういう人、他にいないのかねえ〜…

小麦粉、牛乳、シナモンを加えた生地にフルーツミックスをのせて混ぜて焼き、最後に生クリーム……うええ…熱したらアカンわ…ぼくもどれが好きかと問われたら迷わずたこ焼きですね。幼稚園児時代、毎週食っていた…あれは至高の食べ物だった…!

ついつい近づいてしまってすみません。また次のが上がったらしいので聞いてやってください!

2022年02月09日 (水) 18時46分 ・記事番号:[1252]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板