【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ観ました9 - ヘキサ
「碧沙デシ丸」は絶対に正しく読んでもらえないので,いっそのこと「ヘキサ」を正式な名前にしようかと思っています

学校の休憩所でモノポリーやってた人たちがいたって話,しづきさんにしたかな……?休み時間内で終わるのか……?

餃子をたまに包みますが,以前うちには餃子を包む小道具のようなものがありました。そんなに効率は良くなかったし洗い物が増えるだけなのですぐ使わなくなりました。
うちではニンニクを入れないのでガッツリ食べられます。

歯といい指といい自ら血を出すのはやめてください次回も待ってます

2022年02月01日 (火) 20時45分 ・記事番号:[1238]

- しづき URL
ヘキサさんのお名前はもう見慣れたものなので読めまくりますが、パっと見やその言葉自体を知らない人がいるってこと…なのか??知的だし和風でもあり可愛いと思うにゃー

餃子包み機、いいですね…!ひだが生成できる奴なのかな?でも確かに手で包めるのならばいいのか…ニンニクは実は好きなので入れる料理には入れまくってしまったりして…。ぶ、ブレスケア!ブレスケアでなんとか…!!

つい自ら出血しがちなので、サイコらないように気をつけようと思います。次のラジオでも読ませてもらいましたですありがとうございます!

2022年02月02日 (水) 17時05分 ・記事番号:[1242]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板