【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオききましたみました - 城井ノア URL
指が腫れたら痛いですよね。指を蚊に刺されたときもかゆいというより痛い感じになったし、やっぱり神経がたくさん通ってるから痛みも感じやすいのかなーと勝手に思ってました。

キーボード、いいですね。わたしのキーボードもスペースキーが広めなんですけど、変換キーを基本的に使わないのであんまり気にならない人です。
あとこの文章を打ってる時にエンターキーを何指で押してるのか確認したら薬指でした。…だって小指だけ動かすのが苦手なんだもん!

>ノアさんちゃんと整理整頓してそうだもんな…。
残念ながら部屋はちらかりほうだいです…。本とか書類がそこらへんに積み重なっております。大切なもの(主にゲームとCD)だけはちゃんとしまってあるのでした(そのわりになくしてるけど)。

オープニングをつい見ちゃうゲームといえばわたし的にはプレステのLSDですね(「ゆめにっき」の元ネタのゲーム)。全然違う7種類の映像の中からランダムで流れるので飽きずに楽しめます。ブキミなゲームなので閲覧注意…

2022年01月30日 (日) 17時14分 ・記事番号:[1237]

- しづき URL
そうか、つい小指じゃなくて薬指で打ってしまっているのは、小指だけを動かすというのがちょっと大変だからなのか…。気づくと中指がやたら活躍しているので、直さなきゃな〜とは思うんですが、今のままでも困らないので運指レッスンは後回しになり続けてます…イカン!

本や書類がいっぱいあるお部屋は頭がいい人のお部屋ですね…!本はゲームの4コマ漫画と攻略本が数冊、あとウルトラマンの漫画があるだけで…ついでに自室は今寒すぎるのでベッド以外に用事がないっていう…!次のラジオでも読ませてもらいました、どうもありがとうございます!!

2022年02月02日 (水) 17時01分 ・記事番号:[1241]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板