【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオききました - 城井ノア URL
使いにくいキーボードって一体どんなもんだろうと思ってたんですが、確かにこれはちょっと使いにくそう…特にバックスペースを押し間違えるとイライラしそうですね。
わたしが昔使ってたノートパソコンはバックスペースのすぐ上に電源キーがあって、押し間違えるとパソコンがスリープモードに入ってしまうという恐ろしい配置でした(長押しするとシャットダウンにもなってしまう)。いったい何を考えてこんな配置に…

キーボードがスリムなことの利点は…しまうのに場所を取らないとか…持ち運ぶのに便利とか…?でもキーボードっていちいちしまったり持ち運んだりしないですよね。中にはそういう人もいるのかな?

MOTHER1+2の説明書は相変わらず見つかってません。1と2の説明書が一冊にまとめられた感じなんですが、SFC版MOTHER2の説明書にあるフォーサイドの写真なんかはなかったと思います(うろ覚え)。見つかるといいなあ…

2022年01月24日 (月) 10時26分 ・記事番号:[1228]

- しづき URL
電源ボタンって間違って押してしまったときはもう遅くて、しばらく電源ボタンを押したことにより起こることを見つめていないといけないのがつらいですよね…昔、スタンバイにしてすぐに立ち上げない方がイイとか言われたことがあるのですぐにスリープ解除するのもなんかいけない気がするし…!

スリムなキーボードは見た目はすごく良い…のだが…デザインはスタイリッシュでカッコいい、でもそれだけだった…中古屋さんに売るにも、誰にもおすすめできない逸品だから誰かを苦しめることになりそうで…燃えないゴミ行きかな…!

MOTHER1+2の説明書の画像だけは見ましたが、縦長なんですね。何かの間に、横向きに置いている本の横の隙間に立てているとか…ないかな〜…ノアさんちゃんと整理整頓してそうだもんな…。

次のラジオでも読ませてもらいましたありがとーございます!!

2022年01月26日 (水) 16時22分 ・記事番号:[1231]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板