【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです!

ブラックジャックは〜…なんかかまいたちの話が何となく記憶に残ってますわ

カード系の個人のヤツで届いたのがカードではなくそのカードがプリントされた紙だったとか言うのをどっかで見たような…闇が深い

やっぱ闇エーデルガルドさんはキツイですよ〜
相も変らぬチキちゃんパなのがいけないんだろうがw
最近攻めてきた人の中にやたら強いチキちゃん使ってる人がいて参考にせねばと…w

ではでは、夜更かしは厳禁ですぜ?w

2022年01月12日 (水) 18時35分 ・記事番号:[1213]

- しづき URL
うおおおダメだブラックジャックのあれやこれや思い出して泣きそうだ…落ち着こうすみません

チキちゃんは全員竜特攻受けるのがキツいんですよね…魔防が高い相手にもかなりきつい…騎馬槍チキちゃんとか出ないかな…もはやそれはファイアーエムブレムチキーズ…

夜更かしして朝の時間が潰れるのはもったいなさすぎるので、計画的にがんばりまする!!

2022年01月15日 (土) 16時43分 ・記事番号:[1216]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板