無事に帰ってきました~…!スーパーマーケットに寄って夕食のパンを購入してきたので夜の9時過ぎに帰宅、動けるようになったのが夜の10時過ぎで…色々遅くなりましたスミマセン!!
ネットサーフィンが怖いものってのがなんとも可愛いな~…自分は今もあるのかはわからないけどブラクラってどういうものか分からず気にせずいろんなモノ見まくってましたね…!「赤い部屋」だけは実際に起きたかな?でもポップアップブロックを解除しますか?って出てから起きたからちょっと心の準備ができちゃってたかも…
モノポリーはすっごく睡眠導入ですよね!画面に変わり映えしないし、ぼくは自分の叫び声で起きないのでマジでそのまま朝になる…ってか他ので寝落ちしないの!?RPG系とかも睡眠導入に是非お役立てくださいね。
孵化厳選、そういえばしてたな~…!授業中は遠慮してたけど、学校の行き帰りにやってました。その後か、乱数調整にオチたのは…厳選は厳選で楽しいんですよね、3Vが生まれるだけで嬉しかったな…
次回のラジオは明日収録予定ですが、今までと変わらない感じですので今までと変わらない感じで見てもらえたらと思います!とりあえず直近のを頑張ります…!!
2024年10月31日 (木) 00時18分 ・記事番号:[2212]
|