【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです、おかえりなさいませ!

声優の制約?的なのはしづきさんにはキツイものが多すぎたんやなぁ…
まぁしづきさんの歌声は普通に素晴らしいものだからもったいないというのはわからんでもない…w

開設当時となると…確かにネット界隈は穏やかというかなんというか…
我もネットサーフィンとか怖いものだと思ってて全然だったから何とも言えないけどw

洞窟物語もあったなぁ、懐かしいなぁw
モノポリーはしづきさんの実況見てて唯一寝落ちしてしまったシリーズじゃないか…不甲斐なし!
いやアイロンがトントンと動いてるのがなんか催眠作用がががw

サブウェイとか懐かしい響きだw
あの時代、ポケモントレーナーは皆授業中にL=Aボタン設定をして左手にDSを持ち机の下で永遠孵化厳選をしてたもんですわw(L連打して上下か左右を一定間隔で押し続けるだけだから下を向く必要がなくバレにくい)

安心と信頼のしづきさん!
いやそもそも心配してはいないけれども、好きにやって好きに使ってくれて全然構わないんだけれども

名残惜しいファンティア版ラジオ最終回だった…
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年10月30日 (水) 23時31分 ・記事番号:[2211]

- しづき
無事に帰ってきました~…!スーパーマーケットに寄って夕食のパンを購入してきたので夜の9時過ぎに帰宅、動けるようになったのが夜の10時過ぎで…色々遅くなりましたスミマセン!!

ネットサーフィンが怖いものってのがなんとも可愛いな~…自分は今もあるのかはわからないけどブラクラってどういうものか分からず気にせずいろんなモノ見まくってましたね…!「赤い部屋」だけは実際に起きたかな?でもポップアップブロックを解除しますか?って出てから起きたからちょっと心の準備ができちゃってたかも…

モノポリーはすっごく睡眠導入ですよね!画面に変わり映えしないし、ぼくは自分の叫び声で起きないのでマジでそのまま朝になる…ってか他ので寝落ちしないの!?RPG系とかも睡眠導入に是非お役立てくださいね。

孵化厳選、そういえばしてたな~…!授業中は遠慮してたけど、学校の行き帰りにやってました。その後か、乱数調整にオチたのは…厳選は厳選で楽しいんですよね、3Vが生まれるだけで嬉しかったな…

次回のラジオは明日収録予定ですが、今までと変わらない感じですので今までと変わらない感じで見てもらえたらと思います!とりあえず直近のを頑張ります…!!

2024年10月31日 (木) 00時18分 ・記事番号:[2212]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板