可愛いは…そね、嬉しいんだけれども永遠に可愛いわけではないから「愛嬌がある」とか「可愛げがある」とか「愛玩したくなる」という意味の可愛いが嬉しいというか安心するかな~、と思ってしまいます。それなら永遠にそうでいられるだろうと思うので。それもまあ大した自信やな!
そう、メンバーシップの開設がすんなりいかないみたいでビックリです!ただ、右上に「始める」みたいなボタンがあるから、メンバー用の最初のラジオをアップロードした瞬間に自動で開設されるのではなくそのボタンを押した時になりそうだから「11月2日の◯◯時」というのはちゃんとお知らせできそうです。別にイチバンを目指さなくてもその日なら同じ…なんじゃないかなと思うけどわかんないけど…!土曜日の予定がまだお母様とお父様次第なので何時とは言えないんだけど、ラジオの動画を明日録画、明後日編集、早めにエンコードして用意しアップロードしておき、余裕を持ってお伝えできるようにします!
490円だってサイトのために惜しくないと思ってくださるのは本当にありがたいこと。報いるためにこれからもがんばりますよ!!ありがとう!
2024年10月30日 (水) 22時58分 ・記事番号:[2209]
|