【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写!…感慨深い最終回だぁ - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!

しづきさんずっと可愛いけどな…謙虚やなぁ

メンバーシップはなんか色々と条件があるんですなぁ
まぁ日付がわかっているなら安心ではあるけれども
深夜開設じゃない限りは真っ先に登録して一番になるんだ…w

お値段がなんと今までの1/10以下!お得!w
気負いせずしづきさんのペースで楽しくやってってくださいな
これからも無理なくお過ごしください

2024年10月26日 (土) 15時27分 ・記事番号:[2206]

- しづき
可愛いは…そね、嬉しいんだけれども永遠に可愛いわけではないから「愛嬌がある」とか「可愛げがある」とか「愛玩したくなる」という意味の可愛いが嬉しいというか安心するかな~、と思ってしまいます。それなら永遠にそうでいられるだろうと思うので。それもまあ大した自信やな!

そう、メンバーシップの開設がすんなりいかないみたいでビックリです!ただ、右上に「始める」みたいなボタンがあるから、メンバー用の最初のラジオをアップロードした瞬間に自動で開設されるのではなくそのボタンを押した時になりそうだから「11月2日の◯◯時」というのはちゃんとお知らせできそうです。別にイチバンを目指さなくてもその日なら同じ…なんじゃないかなと思うけどわかんないけど…!土曜日の予定がまだお母様とお父様次第なので何時とは言えないんだけど、ラジオの動画を明日録画、明後日編集、早めにエンコードして用意しアップロードしておき、余裕を持ってお伝えできるようにします!

490円だってサイトのために惜しくないと思ってくださるのは本当にありがたいこと。報いるためにこれからもがんばりますよ!!ありがとう!

2024年10月30日 (水) 22時58分 ・記事番号:[2209]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板