【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
オーケストラとは優雅な…w
環境音MAXもまた近くにいる感じがしていいもんだww

とんでもねぇ文字数を書いていた時がありましたなぁ…そんなにあったかw
夢中だったんですなぁ、微笑ましいw

ゲーム制作はやっぱ難しいんやなぁと改めて…
こうやってくれって言ってくれた方がやりやすいんだけど…そのレベルのものではないんやな
自由度が高いのも考えものだぁw
…でも自由だからこそ自分らしさが出せるのか…う~む…

もう少しでプラットフォームのお引っ越し、なんだかソワソワしますわw
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年10月23日 (水) 20時13分 ・記事番号:[2201]

- しづき
いやー、なんかやたらとデカい音がリビングから廊下を通して響いていましたね…たまに母の歓声とか…。車内にしてホントよかったです!雨が降ってくることとパソコン付属マイクの特徴を理解してたら、ちゃんと普段のマイクも持ち込んだんだけどな…!

ゲーム製作はまじでセオリーがないと思います!だけどシステムとかを使い回すことができるし、メンドーちっくなプログラムによって作り出される動きとかを熟知していくことがゲーム会社ごとのゲーム製作の「ノウハウ」のひとつなのかな…と、思います。格ゲーに強い会社が急にシミュレーションゲーム作るよりかは、みたいな…?

お引越しが微延期しちゃいましたが、するためにも、してからもガンバりますので今後ともよろしくお願いしますっ!

2024年10月26日 (土) 17時03分 ・記事番号:[2207]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板