【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ドット絵って難しいですよね - 不味い尻尾
そういえばプレミアムラジオ、
コメント欄がオープンになってましたね、
コメントして良かったのかしら…(苦笑)
皆様に倣って(?)評価ともども押してませんけど…(汗)

ドット絵って難しいですよね
私も陰影がサッパリ分かんなくって
どーにも平面感になってしまいます…
アナログでの勉強をサボったからか(汗)

SIMカード交換、おっかないですよね…
もう私は「爪楊枝」で押してます(笑)
しかしカードのちっちゃい事!
microSDカード同様におっかなびっくりです

それでは、寒くなって(?)来ましたね
師匠もお身体にお気を付けください

2024年10月20日 (日) 17時25分 ・記事番号:[2200]

- しづき
今上がる動画系ラジオのコメント欄がONになっていたとしたら、それはオフにし忘れているだけのミスです…!コメント受付はデフォがオンなので…オフにする項目が多いので2回ぐらいチェックするんだけどあわあわわしながら上げるとなんかミスってることがあっちゃうかも…です。ただ今後、2024年11月からはプレミアムラジオのコメントはONになりますね!

不味い尻尾さんのドット絵は光るものがあるのでぼくは好きですが…ぼくの絵はワンパターンなので左上から光が当たっている影の付け方しかしてません。だから右下の色を濃くしたらいいんじゃないのかしら…?と、素人は思います。

SIMカードのスイッチは爪楊枝でもいけるんか!せっかく置いておいたあのツール、まじで要らんかったな…でもまあ、いちおー揃えておこうかしら…カードの小ささたしかにスゴイですね、科学の力か~…。

最近は寒さをちょっとでも感じたら愛用の毛布で乗り切っています!今年の冬も負けずに頑張ります~!!

2024年10月23日 (水) 21時14分 ・記事番号:[2203]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板