【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写!! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!

しづきさんの家系は物持ちが良すぎるのか…w
まぁスマホはバッテリー寿命とか損傷とかしないとそもそも替えないか
自分で精密機器をいじる勇気はあまりないからしづきさんの度胸を少々分けていただきたいなぁw
㎇の電池交換とか巻き爪の処置とかはもう無心で出来るけども、流石に連絡手段だけは自分でやる勇気がががw

ルビサファの没ポケモンとか全然聞かないな…金銀が目立ちすぎなだけか?

それぞれにいるパートナー・切り札なポケモン、最後の1匹になると横からトレーナーがにゅっと出て来てなんか言って下がっていくダイパからのシステムで大っぴらになった感がありますな
まぁAIが中途半端によかったせいで電気タイプのジムリーダーデンジが
「コイツが俺の切り札だ!」って言ってノーマルタイプのエテボース出してきたり矛盾がハンパなかったですなw
お前のエースはエレキブルだ

メンバーシップのスタンプ、配信はもちろん動画コメントにも使える汎用性の高いのが多いイメージですなぁ
限られたスペースでどう表現するかは腕の見せ所さんになりますがw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
↓の方に知ってる情報羅列しといたんで…ご存知でしょうが参考までにどうぞw

2024年10月19日 (土) 19時07分 ・記事番号:[2199]

- しづきち
ユウさんの巻き爪はいつも心配してるんですよね…うぐぐ、痛そうで…。たまに「劇的に簡単に治りました!」みたいなのを目にするんだけど、あんまりひどいのでなければ自力でも改善できるみたいなんですよね、爪をまっすぐに切るってよく聞きます。が、ユウさんはとっくにご存知だろうからなあ…!ぼくの爪は全指20本分、健康優良児なので…

横からトレーナーがスライドしてきて一言コメントしていくのは、ダイパからのおもしろシステムだったんですね!自分が初めて見たのはハートゴールド…かな?アカネはミルタンクってイメージ強いけど…イブキはキングドラ、マツバはゴースト…?

でもやっぱ昔みたいに「フリーのポケモン」がほしいなー、と思ってしまいます。初代では逆に御三家持ってるトレーナーに違和感があったものだが…

ほうほう、メンバーシップの絵文字は配信時に使えるものを作るのもありなんですね…!今後どんなふうに配信できるかは全くわからない…夜なら小声になっちゃいそうですが、ユウさんが見られる時間にチャレンジしてみようと思います!!

2024年10月24日 (木) 23時21分 ・記事番号:[2205]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板