おひさしぶりです。色々ありますが、生きてます。元気です。
ファミリア関連の話、確認し、なるほどと思い、どうあってもついていくつもりですし しづきさんも色々検討途中ではあるとは思いますが、少しだけお聞きしたいことと、個人的な願望がありまして。 言葉下手なので、もしかしたらうまく伝わらなかったり、なにか不快に思われたらすみません… そのようなつもりはないことは先に述べておきます。
まず、質問としては、ファミリア専用コンテンツの扱いがどうなるのかな…という点でして。これらが失われるのは、正直かなり痛いので…今後見れるのでしょうか?って質問と 個人的な願望としては、完全なラジオの動画枠に対するコメント枠だと、少し脱線した、ラジオ外の話題を書きにくいので、ここみたいな感じの場所もあれば個人的には気軽に送信できるので気が楽だったり…(そもそも話題脱線を前提にするな)
と、まあ、書かせていただきましたが、勝手な意見なので。本当にごめんなさい。こんなアホな意見もあるんだな、程度に思っていただいて大丈夫ですの。 こんなことを書いておきながら、ではありますが、管理する場所が増えると手間も負担も増えますし 誰かがこう言ったからこうしなきゃ、でなく しづきさんのやりやすい方法ややり方や決定が第一でお願いします。 ついてくるなと言われない限り、私は勝手についていきますので大丈夫ですので。ご安心を。
では、長文失礼いたしました。 本当に無理なくお過ごしくださいまし。いつもそっとですが、応援しております。
(追伸、動画へのコメント打つのが実はとても不慣れで苦手なだけですというオチをつけておきます、必要とあれば慣れますのでご心配なく)
2024年10月15日 (火) 07時27分 ・記事番号:[2191]
|