【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

FightingEvolution! - ᗩᕍᗝﬡᗩ
ウルトラマンFightingEvolution3は神ゲーって言われてますね!
僕が持っていたのはFightingEvolution2なのですが、良きゲームでした。
プレイした方にしか伝わらないけど、独特の重量感が堪らないんですよね!
FightingEvolutionリバースの1番の功績は沢山のオリジナルキャラクターを生み出して、実写作品に逆輸入したことですね。
実はEXゴモラ、EXレッドキング、カオスロイド軍団はリバースで登場して実写作品に登場したキャラクターなんです!
あとあと、影が薄いのですがリバースの後にもFightingEvolution0というメビウスの頃のゲームも発売されてるみたいです。

僕もFightingEvolutionシリーズの新作プレイしたいです。
ウルトラマンのゲームと言えば、今月から遊戯王みたいな感じのウルトラマンカードゲームが発売されて展開されるみたいです。
最初に発売されるのが「ティガ、ダイナ、ガイアデッキ」と「ゼロ、ジード、ゼットデッキ」みたいでめちゃくちゃ気になってます!

2024年10月13日 (日) 22時50分 ・記事番号:[2189]

- しづき URL
ほうほう、ウルトラマンFE2も名作…!マジで祖母宅行った時に中古ゲーム屋さんで探してみようかしら。PS2のソフトはギリギリでまだ置いてる店が多い…!さすがにファミコンとかはもうないんですよね…祖母が「海外の人が全部買ってっちゃった」と言ってたけど、さすがに全部ではないのでは…

なんですと!ゲームから逆輸入されたキャラがいるんですか!そりゃあもう公式を超えた公式…!しかもメビウス時代のFEもある!?ウルトラマンのゲームは一覧にするとどれがどれやらだから、内容を教えてもらえるのはありがたいです!好きなウルトラマンを操作できるだけでウハウハやで…!!

ウルトラマンのカードゲーム、偶然CMで聞こえてきたかも…画面は見てなかったんですが、まさかのカードになるとは!しかも初版のチョイスが絶妙ですね…ウルトラ六兄弟とか、どんどん出してほしい…!まずは検索して画像を見てみます!!

2024年10月16日 (水) 21時49分 ・記事番号:[2194]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板