うぽつです 昔(子供時代)のゲーム雑誌あるある、自分の欲しい情報のとこだけを見る、残りは不要 身に覚えしかありませんわw 新しいポケモン・スマブラの情報だ!…しかし数ページの為にこれを買うのか…どうしたもんか…と悩んだ記憶が妙にありますわw 付録目当ては今でもちょいちょいやりますが…
レインボーチップス…新たな一歩を踏みだせる…かなぁ? なんかswitchのレトロゲー枠でひょっこり出て来るかどうか
没データへの想いは十人十色ってやつですよw しづきさんのソレはなかなか稀なケースかと…普通の人はまず巡り合えないものw
プラットフォーム引っ越し了解ですよ、10月いっぱいでまたオリハルコン更新タイミングだったので…まぁタイミング次第では11月もオリハルコンで全然いいんですがw 生放送とか気になるんですが…見れなかった時の絶望感がハンパなさそうだぜww 土曜も普通に仕事だから見逃しだけが不安だ メンバー限定とかでもアーカイブに残してくれればまだ… 通常バージョン・メンバー限定版とか色々あるようですがしづきさんなら上手くやれるでしょう
気になるラーメンとかアイテムとか買ってもそれは無駄遣いじゃないんやで 身体の栄養にも心の栄養にもなってる訳だから好きに使ったらええんや~ 強いて例をあげるとすれば無駄遣いと言えるもの…なんだろ、ガチャの課金とか?そんなもんですよw
ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな 一生ついていきます!親離れならぬしづきさん離れなどするものか断じて!!
2024年10月09日 (水) 19時26分 ・記事番号:[2183]
|