【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
昔(子供時代)のゲーム雑誌あるある、自分の欲しい情報のとこだけを見る、残りは不要
身に覚えしかありませんわw
新しいポケモン・スマブラの情報だ!…しかし数ページの為にこれを買うのか…どうしたもんか…と悩んだ記憶が妙にありますわw
付録目当ては今でもちょいちょいやりますが…

レインボーチップス…新たな一歩を踏みだせる…かなぁ?
なんかswitchのレトロゲー枠でひょっこり出て来るかどうか

没データへの想いは十人十色ってやつですよw
しづきさんのソレはなかなか稀なケースかと…普通の人はまず巡り合えないものw

プラットフォーム引っ越し了解ですよ、10月いっぱいでまたオリハルコン更新タイミングだったので…まぁタイミング次第では11月もオリハルコンで全然いいんですがw
生放送とか気になるんですが…見れなかった時の絶望感がハンパなさそうだぜww
土曜も普通に仕事だから見逃しだけが不安だ
メンバー限定とかでもアーカイブに残してくれればまだ…
通常バージョン・メンバー限定版とか色々あるようですがしづきさんなら上手くやれるでしょう

気になるラーメンとかアイテムとか買ってもそれは無駄遣いじゃないんやで
身体の栄養にも心の栄養にもなってる訳だから好きに使ったらええんや~
強いて例をあげるとすれば無駄遣いと言えるもの…なんだろ、ガチャの課金とか?そんなもんですよw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
一生ついていきます!親離れならぬしづきさん離れなどするものか断じて!!

2024年10月09日 (水) 19時26分 ・記事番号:[2183]

- しづき URL
雑誌って、好きなところ、興味のあるところだけ読むのは正解ですか!?よかった~…もう全部読まないとなんか、もったいないのかと…ゲームの攻略情報とか、読んでもしょーがないのは未だに読んでなくて…

完成している未発売ゲームは、今はパッケージで発売しなくても配信できるから救済される可能性はかなり上がってるのがイイですね…!あとは権利問題と、そもそも面白いのか問題…か??

ほう、ほうほう、Fantiaのプラン継続の更新のタイミングを教えていただけて非情にありがたい…!絶対に、今月中にメンバーシップを開設します!あんまり先の日時を設定するとその日までは大丈夫だー、と思ったり、逆に早く準備できちゃうと早く開設したくてしょうがなくなったりしそうで…す、が、今のところ来週末を予定しています!早くバッジ作らなければ!

生放送は…恐らくやっても1回1時間未満、アーカイブってどう残すのかわかんないけど変な時間にはやらないようにするしちゃんと予告します!慣れなさすぎて自爆しまくるかもしれませんが、ビギナーのミスということで大目に見てやってほしい…!!

2024年10月12日 (土) 21時51分 ・記事番号:[2188]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板