【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴いております - ヘキサ
iPadを買ったくせに全然使っておりません。

まぁ,必要なさそうなものを買ったところで私たちは怒ったりしませんので肩の力は抜いていただいて構いませんよ!
好きなラーメンでもなんでも……

グッズなんかあればあるほど嬉しいに決まってるんですよね。今のところ私が持ってるのがCD2枚だけど,これをグッズと呼んでいいのかは謎であります。

電源って急に壊れますからね。昔の重たいアダプタよりも新しい方が便利そうですよね。
ちなみに,ファミコンとかスーファミのアダプタは極性さえ気をつければ9Vとか12Vでも使えたりします。あんまりオススメしませんけども……

ヨルくんが雫音家の夕食を食べて帰ってきてブチギレるシキちゃんの幻覚が見えたので早いとこ寝ます。これからもラジオ楽しみにしております。

2024年10月08日 (火) 23時41分 ・記事番号:[2182]

- しづき URL
iPadってそういやiPhoneより先に買いはしたけど、ブラウジングにしか使ってなかったかも…タブレットで描かける人はマジでスゴイと思います、ってか、もう描かける人はそもそもスゴイというか…

好きなラーメン、買っても大丈夫ですか!ぼくが好きなのって結局なんなんだろ…「これ絶対うまいやつ」は結構好きかも、家にかなりの頻度で置いてある(=父が買ってる)気がします。付属品が美味しいと得点高いんですよね…

必殺技CDと敗北CD…!あれは…グッズ、なのか?あれは…なんだろう、出演の品…。ま、マウスパッドはグッズだったかな、すげー恥ずかしいのでNEWデフォしづきでリベンジしたいかも…(マウスパッドを出すってか、あの絵というものをそもそも…)。グッズ、まずはバッジと…スタンプ?がんばってみます!

ACアダプタのお話もめっちゃスゲーとなるけど、なんかビビってしまう…バチンとなりそうで…!そして、ヨルくんの話もっと描かねば!と思わせてくださりありがとうございます!アウトプット、していきます!!

2024年10月09日 (水) 21時19分 ・記事番号:[2186]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板