【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

お腹すきますねぇ - 不味い尻尾
ラーメンのお話…お腹すきますねぇ(笑)
私のお勧めはやはり地元の「スガキヤ」ですかね…!
「シロノワール」も食べたくなったし
あーお腹すいた…(笑)

販売価格に合わせての商品作り、なるほどですね
流石のNintendo…
……あれ、でも初期の3DSの大胆値下げとかは
例外だったのかな…?(邪推
Switchくんの後継機も買えるといいんですけどね…

それでは、いつかブレワイもお待ちしてます
かなーり毛色も違うので
ビックリなされるのが楽しみですね(^^)

2024年10月06日 (日) 15時03分 ・記事番号:[2181]

- しづき URL
ほほう、スガキヤ…なにかで聞いたことあるけど行ったことないと思って検索してみたら…近所にない!京都・大阪旅行の時に探してみようかしら…メニューを見たらどれもこれも好きな感じで、なんともギルティでした。プリンシェイクってのがおいしそう…

そういや3DSって値下げしてましたね!販売価格を決めてからハードを作るという話は、ファミコンだけにしか適用されていなかったエピソードだったのかな…?でもプレイステーションって目が飛び出るほど高いから、Nintendoハードはまだマシな方…いや、誤差程度なのかなあ…

ブレスオブザワイルド、やりたいですね…!WiiUの接続が、というか操作方法がビミョーにわからんのでデモンストレーションしたいと思いつつ、完全初プレイをしてみたいとも思いつつ…!生配信とかも憧れますが、とにかく必ずプレイします!!

2024年10月09日 (水) 21時13分 ・記事番号:[2185]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板