【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

ACアダプターが壊れるってなかなかないんじゃないか?(本体異常2台持ちのアホの感想)
PCエンジンはお目にかかった事すらありませんわ…そもそも中古ゲーム屋であろうと本体ゾーンには行かないからなんだろうがw

作ってるゲーム会社違うって思う事は昔なかったなぁ…なんならスーファミのソフトは「ファミコン・スーファミの会社」、プレステのソフトは「プレステの会社」が全部作ってるもんだと認識してたアホだったなぁw
ただポケモンだけは別枠で考えてたわw

…PCエンジンに桃電があったんだ…知らんかった…
まぁ生まれる前だから仕方ないねw

地道でも牛歩でも進んでいたらそれは褒められるべきものなのです!
そういう気持ちが長続きのコツですわ~
…え?こっち?まだAviutlすら起動してな(文章はここで途切れている)

しづきさんの作ったものだからこそ隅々までやりつくしたいといった心構え故に十人十色になったんやろなぁw
兎にも角にも無理はいけませんぜ、特に夜更かしとかね!

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年10月02日 (水) 18時38分 ・記事番号:[2177]

- しづき URL
確かにPCエンジンて…ゲームやさんで見たことすらあるかしら?ソフトの形状も知らない…PCだからディスクなのかなと漠然と思っていたが、映像的にはスーファミ的だからカセットなのかなあ…

ファミコンとスーファミの会社、プレステの会社というのはなんともカワイイ発想…!ぼくはそう考える前にNintendoのGameばっかりプレイして生きてきたもんだから、その後に違うメーカーのをプレイしてカルチャーショック…って感じだったかも?タイトル画面のNintendoの意味も読み方も知らずに遊んでたけれど…

ゲーム製作もがんばりつつ、体調には気をつけます!大抵のことは寝れば治るということが日に日に分かってきているので…今日も食後の時間を大事に励みます!!次のラジオもなんとなく上がったらしいので、動画版ラジオの項目からどうぞです…!

2024年10月05日 (土) 17時19分 ・記事番号:[2179]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板