【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

お人柄が出ますねぇ - 不味い尻尾
師匠らしいお悩みだったというか、なんというか…
お人柄が出てるな?ス栫Aと思いました

お母様すげー(語彙力消失)
私は体力もデジタルもサッパリなので
よく兄貴に助けられました…
ポニョすぎて破損したベッドの修理とかも…(汗)

そういえばSwitchもテレビに繋げられるんですよね
私は「クロームキャスト」買ってから、
YouTube専用機と化してたSwitchの出番が急速に減ってますが(笑)

師匠の専用グッズかぁ…
ふと、LINEスタンプ(?)とか
良いな…と思ってしまいました
まあデジタル不慣れな者の発想ですが(笑)

ではでは、まだまだ残暑くんの居残りが酷いですが
もう少しの辛抱でしょうから
どうかお気を付けくださいね

2024年09月29日 (日) 15時29分 ・記事番号:[2174]

- しづき URL
うう、お人柄かしら…?!い、いや、まじで、やっちゃったやっちゃった×∞と思い続けていました…今回は結果オーライでしたが、ホント気をつけようと思います!!

ベッドって修理できるんですか!すげー!電子的なのはなんとかすればなんとかなりそうだけど、木工的なのはマジの技術ですね!そういやお母様はぼくの目覚まし時計やポケットピカチュウを物理的に修理してくれたことがあったのを思い出しました…

ほうほう、LINEスタンプ…というものがあるのですね!なんとなく見たことはあるんだけど、自分はLINEをやったことがないっていう…!でも使いドコロがあるイラストってポジションだったらなんかやれそうですね!そういうグッズもあるのだとお勉強になります!!マジで…!!

2024年10月02日 (水) 20時36分 ・記事番号:[2178]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板